2015届电院智能所逆袭经验分享 2016级必看

83235 165
电院学长送给2016级即将考研的学弟学妹们的肺腑之言啊!
我的初试是考了363  70,57,120,116.一开始以为是没什么问题的,因为去年分数线才是310,可是今年政策变了,学硕推免的就占了80%,去年有160个名额今年只有29个名额,所以西电今年很坑。报导师的话就要提前联系,看看那个导师有名额,不要怕导师好,就看哪个导师有名额,这个很重要。
西电复试也很重要完全可以逆袭大部分人,只要认真对待逆袭个比你高30--40分的人没问题,西电复试四门,占总成绩的40,性价比很高,认真复试回报很高调。先不说复试了,初试还是很重要的。
我是被录取到了智能所,智能所近年就要特别好,所以报的人也很多,就拿今年来说进智能所面试的,我是说进了面试的,120人只要是不到40。而且报考愿意被调剂专硕的。当然也不要害怕。因为我当时也不知道会这样 。
西电的专业课相对来说考的还算正常,就是说题不是很偏,认真复习就可以考不错的成绩。我是找了认识的学长,帮我搞到了课本,历年真题,期末题,这些都很重要。

想要的学弟学妹可以联系我,二手课本原价卖,资料免费送。你们自己付个邮费就行。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
先说说我的经历,去年这个时候准备的考研,选择西电是快放暑假的时候,这半年主要是开数学基础,课本,全书,再着就是那个什么1000题,多看几遍绝对对后面的强化和对一个题目的敏感度很高。
有不少优研的这时候也开始申请,考试什么的,那个也很耽误时间,导致初试成绩比较差,当然也有很多大神考的非常好,优研的基本上过了国家线就有学上,当然也会被调剂,最差的去处就是昆山研究院了,和我报一个导师的,初试考了375的,面试估计印象不佳被调剂到别的所了。所以成绩高才是万能的。

精彩评论165

嗨,悠悠  初中一年级  发表于 2015-4-4 14:01:13 | 显示全部楼层
别沉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

372  小学三年级  发表于 2015-4-4 16:04:18 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

cpf1314  小学一年级  发表于 2015-4-4 19:34:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

dc1992  小学一年级  发表于 2015-4-4 21:27:51 该帖发自手机版  | 显示全部楼层
睡睡谁谁谁水

举报 使用道具

tcwl1992  小学六年级  发表于 2015-4-5 00:49:09 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

tcwl1992  小学六年级  发表于 2015-4-5 00:49:24 | 显示全部楼层
很好很强大
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 使用道具

看看看看可哦可哦啦哦哦

举报 使用道具

12346我去吧!快点!

举报 使用道具