二战考生考研经验,供大家参考~~祝大家考研顺利~~

119516 933
本人二战考生一名,今年报考西电电子与通信工程831(专硕),381分,政治75,英语60,数学126,专业课120,所以本人考研经验有失败的教训,也有成功的经验,长话短说,下面开始先说成功的经验吧,本篇就谈谈这个方面,失败的教训我得酝酿一下,过段时间再写以警示将要考研的同学。
成功的经验篇:
本人不喜欢非常矫情的说考研的目的,什么梦想、挑战之类的很宽泛的概念,其实没那么玄乎,成功往往就是不经意之间,说一下我考研进度(二战的时候),仅供同学参考,如果有不同意的观点,可以提出来,但是进度确实因人而异,举个例子,我的一位朋友,工作了一段时间,突然有一天他一起床,发现大学好像有件事没完成,一想原来是考研,结果辞职回来考研了,当开始复习的时候是10月上旬了,我都震惊了,觉得应该没戏了(这是我的真实感觉),但是最后不到三个月考了366分,考上东北大学的电气专硕(具体是什么系没问清楚),我的同学大学成绩平平,只拿过三等奖学金。这也是为了说进度仅供参考,关键在于自己一定要坚持,一定要吃得苦,学习一定要有效率。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有4人评分 惊喜券 理由
忆尘梦川℡ + 6 + 200 ★掌★声★雷★动★
xqx930807 + 280 !掌!声!雷!动!
jajt + 3 + 260 好网有你更精彩:)
大爱无言 + 3 + 88 好网有你更精彩:)

查看全部评分 总评分: +12  惊喜券 +828 

精彩评论933

刘混世魔王  大学三年级  发表于 2013-4-27 16:31:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2015-8-24 22:23

举报 使用道具

哈哈1  初中二年级  发表于 2013-4-27 16:45:52 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。

举报 使用道具

xuaidi  初中二年级  发表于 2013-4-27 16:52:26 | 显示全部楼层
谢谢福利!

举报 使用道具

李刚强490  大学一年级  发表于 2013-4-27 17:00:19 | 显示全部楼层
{:6_画圈圈:}

举报 使用道具

aqcome  小学三年级  发表于 2013-4-27 19:29:15 | 显示全部楼层
观摩学习

举报 使用道具

shnnui  大学四年级  发表于 2013-4-27 21:52:31 | 显示全部楼层
好东西!!!
温良恭谨,正直善良,无愧于心,心怀理想,共勉之!!!

举报 使用道具

一路奔西电  高中二年级  发表于 2013-4-27 21:53:18 | 显示全部楼层
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

举报 使用道具

liu123kai  小学二年级  发表于 2013-4-27 22:40:00 | 显示全部楼层
{:4_挨打:}{:4_挨打:}

举报 使用道具