注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

臭臭变香香的个人空间 http://club.xdnice.com/?661640 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

臭臭变香香

2015毕业纪念勋章' 2B青年' 水神' 摩羯座' 水吧名人堂专属勋章' 灌水高手' 荣誉会员' 论坛女神' 元老勋章' 

统计信息

已有 17954 人来访过

现在还没有相册

• 哎...今天够累的,签到来了1...(来自每日签到) 回复
  • 哎...今天够累的,签到来了1...(来自每日签到) 回复
  • 。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 居住地陕西省 西安市
  • 所在高校西安电子科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

MISS123 2015-5-20 23:23
版主,求删帖
hd443630768 2015-5-4 12:45
臭臭变香香: 山西老乡?~
yes
13081098 2015-4-10 06:59
报到了吗?
13081098 2015-4-6 17:51
考博结果如何?
微雨 2015-3-27 18:38
你签哪里了呀,回太原了吗
不留痕 2014-11-21 18:06

ryback 2013-9-4 22:40
臭臭变香香: 我又怎么了?我认识你吗?
额,不认识。。。倒是想认识呢,我大斑竹
ryback 2013-9-4 19:27
臭臭变香香: O(∩_∩)O哈哈~
哈哈,接着忽悠吧,亲~~
ryback 2013-9-4 13:12
臭臭变香香: 可能是昵称重复了吧
哦哦,是我搞错了,自作聪明了呢,学姐好啊,哈哈
ryback 2013-9-4 12:24
臭臭变香香: 完全不知道在说啥啊。。我也不是李敏啊
你不是研一的么,叫啥哦?
ryback 2013-9-4 12:23
臭臭变香香: 完全不知道在说啥啊。。我也不是李敏啊
好吧。。。我也晕了,那你是哪路大神啊?
ryback 2013-9-4 12:21
臭臭变香香: 啊??
囧。。。
ryback 2013-9-4 12:20
臭臭变香香: 啊??

ryback 2013-9-4 12:08
臭臭变香香: 是啊。。。
那我昨天QQ加你好友,问你,你还说不是~
ryback 2013-9-3 19:57
臭臭变香香: 嘿嘿~
你叫李敏哦~~那个臭臭猪也是你吧~~
ryback 2013-9-3 12:47