注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

自定义251785088的个人空间 http://club.xdnice.com/?623421 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7334 人来访过

• 好久没回来,过来转转  回复
  • 明儿回家,欧耶(来自每日签到) 回复
  • 睡不着,看比赛(来自每日签到) 回复
  • 明天呵呵(来自每日签到) 回复
  • 十一月加油(来自每日签到) 回复
  • Change your thoughts and you change your world.……晚安(来自每日签到) 回复
  • 最近异常倒霉(来自每日签到) 回复
  • 各种开心…(来自每日签到) 回复
  • 晚安世界…(来自每日签到) 回复
  • 好好过周末(来自每日签到) 回复
  • 各种开心有木有(来自每日签到) 回复
  • 再懒也是星期一啊。。(来自每日签到) 回复
  • 交互太可恶  回复
  • 。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 呃。。。。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 居住地山西省 阳泉市
  • 所在高校西安电子科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

对费德勒"10+连败俱乐部”成员 2012-10-05
这个“十连败俱乐部”可以追溯到2007年澳网,当时智利名将冈萨雷斯在男单决赛0-3不敌费德勒连续10次输给后者,他也就此成为俱乐部创始会员。在费德勒仍处于巅 ...
(1981)次阅读|(0)个评论
关于朱骏,很佩服他 2012-10-03
1,赵雷 中央电视台记者:   这里是浦东新区碧波路690号,进门后向左手走就是朱骏的第九城公司,进门后向右手走就是陈天桥的盛大网络。朱骏之所以把公司搬 ...
(2136)次阅读|(0)个评论
西电10件事儿 2012-10-03
1、在B楼迷路   2、916上被挤下来   3、彻夜与教务处网站搏斗   4、四处询问选修课作业   5、和女生要电话/被男生要电话   6、收到请回复   7、 ...
(2036)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

lobster_mater 2013-7-7 12:43
踩~
天客 2012-10-30 18:23
学弟学妹们,你们好,欢迎来光临我的淘宝网店,移动联通电信充值点卡淘宝网店:http://leo0319.taobao.com  私人商店价格我最低,还有做活动哦~~~~~期待您的光临!
天客 2012-10-30 18:18
学弟学妹们,你们好,欢迎来光临我的淘宝网店,移动联通电信充值点卡淘宝网店:http://leo0319.taobao.com  私人商店价格我最低,还有做活动哦~~~~~期待您的光临!
空中漫步 2012-10-13 21:42
自定义251785088: 谢谢奖励撒……
不用谢,应该的~
空中漫步 2012-10-3 16:52
自定义251785088: 哦呵呵,谢了谢了……
没事没事,呵呵,手机发帖回帖就是经常卡。
空中漫步 2012-10-3 16:41
自定义251785088: 在哪儿有删除帖子的选项啊,找不见……刚手机发帖,网络不给力,就多摁了几次……就悲剧的重复发帖了……我是无辜的……
嗯,是卡了,所以为给你下沉了多余的几个。普通会员是不能删帖的,没关系的,下沉了就行。
查看全部
返回顶部