注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

某只臭臭猪的个人空间 http://club.xdnice.com/?612788 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

某只臭臭猪

2B青年' 水神' 摩羯座' 元老勋章' 水吧名人堂专属勋章' 校园占座' 灌水高手' 荣誉会员' 

统计信息

已有 31121 人来访过

现在还没有相册

• 哎...今天够累的,签到来了1...(来自每日签到) 回复
  • 哎...今天够累的,签到来了1...(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名杨莺
  • 生日1989 年 1 月 16 日
  • 星座摩羯座
  • 生肖
  • 出生地山西省 太原市 小店区 黄陵街道
  • 居住地陕西省 西安市 雁塔区
  • 自我介绍吃货
  • 兴趣爱好玩。吃。
  • 所在高校西安电子科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hp9322 2015-5-31 15:05
学姐好!
13081098 2015-4-27 08:21
小店,是不是离飞机场很近?
13081098 2015-4-25 16:09
谢谢您。总奖励我。
13081098 2015-4-13 09:52
谢谢您。总奖励我。
以后多拍些东西。回报您的奖励。
13081098 2015-4-13 09:33
不好意思,老是奖励。谢谢您。
13081098 2015-4-13 09:32
谢谢猪猪的奖励。
大鸟天天 2014-11-15 20:00
新手,不懂规则,下次不会了,谢谢~~~
Boy-struggle 2014-10-5 15:58
领奖地点能个说的详尽点吗?是在15楼?还是9楼
Boy-struggle 2014-10-5 15:58
领奖地点能个说的详尽点吗?是在15楼?还是9楼
拉布拉多的铃铛 2014-9-17 21:11
你好,同龄人!炒饭是鸡蛋炒的吗?
桃喵圆 2014-8-24 20:29
在没?我想问你刻橡皮的事情。我的qq是408761136
孤峰山 2014-8-6 19:33
某只臭臭猪: 恩。爷爷奶奶姥姥姥爷都在万荣
你跟 "臭臭变香香" 是一个人么?她姥姥家也在万荣
孤峰山 2014-8-6 19:15
你家也是太原的哇
孤峰山 2014-8-6 19:14
“某只臭臭猪” 与 "臭臭变香香" ,哈哈
噢吧吗obm 2014-5-9 00:59
突然看到太原南中环街,,亲切啊,确定是老乡无误了。
爱登堡 2014-4-21 23:20
某只臭臭猪: 你想干嘛
不管下不下雨,信号都不好
查看全部
返回顶部