注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

忆往昔思华年的个人空间 http://club.xdnice.com/?602748 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8919 人来访过

• 惊喜券: 1994
  • 逼格: --
  • 要奋斗,要努力 回复
  • 孤独是思想者的灵魂 回复
  • 加油 回复
  • 为了事业,不要爱情(来自每日签到) 回复
  • 课设真麻烦(来自每日签到) 回复
  • 下雨了,好久没在宿舍吃饭了 回复
  • 下雨了,好久没在宿舍吃饭了 回复
  • 奋斗无止境 回复
  • 坚持是最重要的(来自每日签到) 回复
  • 所在高校其他院校

查看全部个人资料

现在还没有动态

若能安眠 2012-09-03
第一次读到《断章》应该是在十几岁,正是在桥上看风景的年纪,时光荏苒,想挽留,一伸手,却从指间悄悄溜走。转眼之间,变成了楼上看风景的人,可是风景依旧。 ...
(3511)次阅读|(0)个评论
我到底这是怎么了 2012-05-30
最近几天不知道怎么了不知道该怎么去做了,原来的我还在吗?或许就是因为老师说了让我好好考虑难道我就要放弃自己坚持的目标吗?400分考电子所,我知道有多难, ...
(3295)次阅读|(1)个评论
努力或者会获得更多 2012-05-30
西电,想说爱你不容易
(2321)次阅读|(0)个评论
坚持,信念, 2012-05-30
时间过的很快,从自己开始准备复习到现在已经是三个多月的时间了,转眼间感觉自己还是什么没有学到。认识到自己的学校的弱点,总想多付出一些努力来挽回,确切 ...
(2974)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

雨天的蔷薇 2012-12-18 19:23
忆往昔思华年: 你好,很
高兴认识你i
   你好
雨天的蔷薇 2012-12-18 19:19
高兴认识你i
   你好
雨天的蔷薇 2012-12-18 19:18
高兴认识你i
   你好
雨天的蔷薇 2012-12-18 19:18
高兴认识你i
   你好
bergstorm 2012-7-11 23:41
忆往昔思华年: 你好呀,你是已经考上电子所的专硕了吗
我是通院的~
密斯特丙 2012-6-6 16:31
忆往昔思华年: 你好我想考西电的硕士,821信号
那就行动吧!西电很好考的,认真复习下没有问题。
忆往昔思华年 2012-5-30 21:59
智能所?模式识别,我主要想考信号
xidianzhuanshuo 2012-5-30 21:06
忆往昔思华年: 哥,我本科学校不怎么样所以我想考西电的电子所的专硕,因为我喜欢西电,还有就是西电比较难,想考电子所减少难易程度
想考西电 智能所电路系统 模式识别比较容易 我不是电子所的 不是很了解
查看全部
返回顶部