注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

wslj的个人空间 http://club.xdnice.com/?596451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 8214 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 所在高校已毕业(不在西安)

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

紫电清霜茉莉香 2012-5-22 18:54
wslj: 谢谢紫电兄,最近瞎忙事情,您忙吗?
这么客气干嘛~ 前几天忙考试,这考完就闲下了
紫电清霜茉莉香 2012-5-21 23:34
猫兄,最近咋不见你了?
骡那耳朵 2012-5-20 12:59
wslj: 原来的头像不如现在老成呀。
猫兄,最近咋不见你了?
nicekaoyan 2012-5-6 20:13
wslj: 懒猫兄,您好,考研频道办得很好,祝贺您。在版面34所自划线学校里面,西电应为“成电”,方便的话可以改过来。
嗯嗯,看到了,谢谢啊
紫电清霜茉莉香 2012-5-5 22:13
wslj: 谢谢您,看看别人的帖子也挺好。还在面壁偷吃东西?
哈哈,必须的。 www.zidian.me 我的个人小站,看看帮我提改善建议
骡那耳朵 2012-5-5 20:37
wslj: 原来的头像不如现在老成呀。
各有各的美
紫电清霜茉莉香 2012-5-5 00:06
wslj: 紫电君还好吗?
挺好,就是没见你活跃了,挺想你的
骡那耳朵 2012-5-4 22:58
wslj: 骡兄变老了?还是真正老了?
猫兄何出此言?
紫电清霜茉莉香 2012-4-28 22:32
wslj : 谢谢紫电君,还记得老猫。最近正在反思,我没有说过一句错话,为什么会被禁言。我在反思,我怎么才能不被禁言,想了那么长时间,用西班牙语吧,不会,用英语吧, ... 管理那边的失误我表示很生气,但同时也请你多谅解,中国这大环境下,毕竟有些东西太敏感,一个不好网站论坛都会受很大影响。所以有时管理员们不得不“宁可错杀千万,也不敢漏掉一个”,漏掉很有可能意味着论坛的完蛋。  具体什么情况我也不清楚,按照我的猜测,这是误会,请猫兄别放在心上,能理解管理员的不容易。好网,我,都欢迎你,喜欢你,哈哈 ... ...
骡那耳朵 2012-4-28 22:03
wslj: 紫电君挺好的,今天他刚好给我留了个言,我就借题发挥了。哈哈,骡兄多虑了。
如此便好,哈哈~
骡那耳朵 2012-4-28 20:12
wslj: 看到紫电君的帖子,回复了一次,转发给骡兄:
西电和清华的区别:
我在西电没说过一句违禁的话,被禁言了。是计算机的错和软件的错。
我在清华也没说过一句违禁的 ...
额。。。紫电发了神马帖子,引得猫兄如此大发感慨?
紫电清霜茉莉香 2012-4-28 16:27
wslj: 谢谢紫电君,问过管理员了,说是误删,没什么问题,再次谢谢紫电君!
最近怎么不见你了,忙啥呢
骡那耳朵 2012-4-25 17:42
wslj: 谢谢骡兄!最近一般只看不说了,免得再被禁言了,连看也看不了了。最近忙吗?
你大可不必如此,我已经在那个管理员面前表达了我的愤怒,他也表示他以后会慎重。。。我们会在五一前一天晚上推出大型踢楼活动。。一定要参加哦~~~奖品很丰厚。。。一定要参加哦~有你更精彩~
骡那耳朵 2012-4-25 11:20
wslj: 哈哈,老白汾呀。
猫兄,最近咋不见你的身影了?
紫电清霜茉莉香 2012-4-21 20:55
wslj: 谢谢紫电君,现在可以登录了,只是被扣很多分,郁闷。
我给你管理员的Q了,你可以问问怎么回事
紫电清霜茉莉香 2012-4-21 10:26
现在好了是不?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

返回顶部