注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

大爱无言的个人空间 http://club.xdnice.com/?595732 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14276 人来访过

现在还没有相册

• 真实姓名大爱无言
  • 生日1989 年 1 月 11 日
  • 星座摩羯座
  • 生肖
  • 出生地江苏省 扬州市 高邮市
  • 居住地江苏省 南京市 江宁区
  • 所在高校西安电子科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

a小德 2014-3-29 15:50
亲  你了解苏州矩阵光电?能聊聊吗?
huawing 2013-4-29 14:14
学长,如果通院专硕复试可以预录取,但是所报导师名额满了怎么办
zjc906450976 2013-3-5 22:36
[竞猜] 【NBA每日竞猜得金币】【老鹰vs掘金】【截止时间:3.5日9:45】【一】  ,我八楼,全都猜对了,怎么才200惊喜劵,不应该是600吗???
半岛铁盒 2012-12-5 17:26
大爱,现在楼层里面由于勋章太多,楼层帖子长度太长了,不方便大家阅读,现在希望大家的勋章都保持在2,3个,其它的暂时收回,等有了微型勋章后再加上,可以返回一手遮天兑换时的积分哦,ok不?
rio9 2012-8-10 09:19
猜错怎么扣这么多?
2005hjj 2012-6-30 08:56
大爱无言: 希望你理解我呵呵
你改我的回复我也没再说什么,对吧
2005hjj 2012-6-29 18:16
大爱无言: 我的错我都认了,你怎么死不放呢亲,你能否大度点呢,好吧,我再次认错来啦
在你改错之后我还说过任何一句话吗?请看清楚时间。
其实无所谓的,足彩一场球几十块钱都无所谓了。
只是觉得既然是游戏就应该遵守规则。别多想。
2005hjj 2012-6-29 10:45
大爱无言: 亲,金币和惊喜券都可以扣除是or,如果有疑问咨询87998093
也请看清楚我写的。
不想和你玩文字游戏。
好网本身就不是个什么能讲理的地方
随意吧
2005hjj 2012-6-29 10:12
清清楚楚写的300惊喜券,你却扣金币。难道不能写汉字?
nihaio~ 2012-5-12 23:42
耳朵表扬你了。。。
爱上土耳其 2012-5-2 09:50
大爱无言: 老区应该没有负责的,现在三个办法:
1.给研招办打电话问给寄存不
2.为导师打电话,看他可不可以给安放到实验室或者办公室之类的
3.找学校附近行李寄存地
谢谢师姐了,主要学校说正式录取还没下来,所以办法1是不行了。我又不好意思麻烦老师。4号的车票我都买好了,我再找找看,谢谢了,呵呵
爱上土耳其 2012-5-1 10:27
学姐,我想问一下,刚考上研究生,但不是本校的,可以把行李寄存在老校区吗,我好着急。马上就要走了,行李太多了,谢谢啦
nicekaoyan 2012-4-19 12:00
亲,把你的头像一换吧。。
查看全部
返回顶部