注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

yuyanyan的个人空间 http://club.xdnice.com/?58630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 50336 人来访过

• 惊喜券: 3258
  • 逼格: --

现在还没有相册

• 时隔两年,重返论坛(来自每日签到) 回复
  • 自我介绍 西电第一好孩子
  • 所在高校西安电子科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

雨夜听雨 2011-09-06
小雨淅沥,时慢时急; 挥洒中华,滋润大地。 八百秦川,气候适宜; 难怪帝王,在此置席。 而今吾辈,不远万里; 跋山涉水 ...
(4986)次阅读|(1)个评论
岁尾——岁首 2010-01-01
     睁开朦胧的双眼已经是十点钟了,在09的岁尾美美地睡了一大觉,幸福!2009的最后一天了,似乎又到了一年一度大盘点的时刻。只是今年, ...
(9579)次阅读|(5)个评论
电影,歌唱比赛,篮球赛 2009-12-05
最近看了两部电影。由于断网,迫使我告别了 QQ 、校内、好网的开机三部曲,打开电脑除了做 Verilog 大作业就是看电影,说说《晨曦中的那还》和《姐姐 ...
(7023)次阅读|(0)个评论
看完了《蜗居》 2009-11-26
    刚刚看完蜗居,有点小感慨,所以写点东西吧!     属实说,之前我对买房是一点概念也没有的,虽然整天说着毕业后工作难,买 ...
(7297)次阅读|(14)个评论
阶段性胜利的纪念 2009-05-23
        经过一个月的艰苦奋斗,终于把毕业设计论文和翻译都搞定了,有点小激动,终于可以安心的玩了。   &nbs ...
(5618)次阅读|(3)个评论
怎么回事? 2009-04-23
    上午见毕设老师。    老师问:“现在什么进度了?"     答:“大概的思路有了,具体细节实施起来还 ...
(5863)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wyking 2015-6-26 14:37
yuyanyan: 我也是因为美丽世界的孤儿才知道你的。
谢谢啊,现在十周年了,在好网推出了一个十周年的精编版,有空可以来看看
http://club.xdnice.com/thread-1385576-1-1.html
cssjcq 2010-9-26 12:26
yuyanyan:
yuanmd 2010-6-14 10:46
yuyanyan: 哈哈哈,抄家没商量,必须的
抄家底,不是抄家好不好。。。
yuanmd 2010-6-13 12:48
yuyanyan: yuanmingdong
我知道你是谁了。。。yuyanyan ,但是也不要把家底给俺抄了呀。。。
错觉 2010-6-11 16:04
yuyanyan: 呵呵呵,就是在西区时代咖啡那次
哦。两次活动都在时代咖啡,你是哪个啊?boy or girl?
错觉 2010-6-10 22:43
yuyanyan: 一起活动过啊,你当时是摄影师~~
哦。哪次?悄悄告诉我,你是哪一个?
错觉 2010-6-10 21:41
yuyanyan: 哈哈哈,美食群里认识的,但是你应该不认识我
哦。呵呵。以前一起活动过么?有照片应该能知道~
错觉 2010-6-10 21:34
yuyanyan: 哈哈哈,你不认识我,但是我知道你。你是博士哥哥对吧
哦?越说越糊涂了。在哪里认识的?呵呵
错觉 2010-6-9 20:16
yuyanyan: 是和风啊
恩。呵呵。你是?
lee3551 2010-5-25 23:19
yuyanyan: but I don't know you .Who are U?
哈哈,你的ID太明显了,谁看谁知道了~~
lee3551 2010-5-23 12:56
I Know You,too~~
kanbugou007 2010-3-31 15:11
yuyanyan: 学弟或者学妹吧,呵呵
嗯。呵呵。站内信给你联系方式。
kanbugou007 2010-3-30 22:29
yuyanyan: 你是几年级的啊?
二年级的。。呵呵。。
kanbugou007 2010-3-30 19:54
赤峰,老乡啊~呵呵。。
kaikai-xidian 2010-3-20 12:25
yuyanyan: 赤峰?老乡啊
恩 你也是???
intermillan 2009-11-25 11:33
intermillan:头像是林志颖,我也很喜欢,要是我也有他那么帅就好了

我喜欢的不只是他的外表,是他的阳光和才气,外表其实没有那么重要啦!

查看全部
返回顶部