注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

libei的个人空间 http://club.xdnice.com/?576543 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6492 人来访过

现在还没有相册

• 加油!(来自每日签到) 回复
  • 想去旅游,可是没有人一起!(来自每日签到) 回复
  • 貌似最近学校的治安变好了。昨晚忘记收衣服了,今天中午竟然都还在!  回复
  • 明天面试,不知还会不会刷人!等着吧,只能尽自己最大的努力了!  回复
  • 等待的日子里,各种乱! 回复
  • 电院的复试题啊!(来自每日签到) 回复
  • 研究生院的网站和电院的网站,进不去啊进不去  回复
  • 等得心发慌  回复
  • 信号历年的复试线不过340左右,而电子所的分数线又很高。剩下那些进入复试的童鞋肿么办呢?都参与调剂吗?求解答  回复
  • 准备复试ing  回复
  • 等待国家线(来自每日签到) 回复
  • 等复试线!(来自每日签到) 回复
  • 下午去见导师。(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名李蓓
  • 生日1989 年 3 月 18 日
  • 星座双鱼座
  • 生肖
  • 出生地河北省 石家庄市 赵县 赵州镇
  • 居住地山西省 太原市 尖草坪区 上兰街道
  • 自我介绍活泼开朗,乐于交友
  • 兴趣爱好睡觉
  • 所在高校其他院校

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

混迹1989 2012-4-8 18:56
libei: 不是
哦 你是电路的是吧
混迹1989 2012-4-7 21:49
你好 请问你也是要调剂到生科院吗
hidden
好网会员 2012-4-7 21:41
你好 可以留个QQ探讨一下吗 我也是西电考研的
libei 2012-3-30 16:09
不好意思,我只了解电子所。而且国家线已公布。明天就可以知道了。
二号信箱 2012-3-30 14:06
智能所355 能调剂工程吗?
查看全部
返回顶部