注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

小欣依依的个人空间 http://club.xdnice.com/?561189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒

小欣依依

校园占座' 双鱼座' 2B青年' 处女座' 摩羯座' 

统计信息

已有 18170 人来访过

现在还没有相册

• 一家之言不用听,三家之言乱糟糟(来自每日签到) 回复
  • 被一个来大姨妈的猪气到了(来自每日签到) 回复
  • 此刻想去吃碗泡面(来自每日签到) 回复
  • 好久不见,十分想念(来自每日签到) 回复
  • 想吃葡萄,懒得跑路(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名她说
  • 生日1993 年 2 月 14 日
  • 星座水瓶座
  • 生肖
  • 出生地陕西省 西安市 长安区 郭杜街道
  • 居住地陕西省 西安市 长安区 大兆乡
  • 自我介绍爱情是心里的朦胧天光,睁眼望去,四周依然黑得不见五指,便以为自己看错了。。。
  • 兴趣爱好谈谈心,恋恋爱。。。
  • 所在高校西安电子科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

【小欣依依】 【情感生活】 【工作日志~九月】 2012-09-01
    昨晚是加入好网的第一晚,不过我被早上的雨淋昏头了,睡了一天晕乎乎的,今天特来跟好网跟大家说声:好久不见,十分想念!   ...
(6062)次阅读|(10)个评论
不淡定 2011-11-12
      众所周知,今天是那啥日子,各位光棍、伪光棍们一定有各自的庆祝方式,身为前者,我倒没什么特别的,就是HOLD不住了无法淡定 ...
(8371)次阅读|(1)个评论
我不配 2011-09-06
自习室太拥挤,太多人有猫腻 玻璃上有阳光在被隐藏起热气 我脸上的情绪,在幻想考完试 这些题太过恶心走不出纠结里 这日子不再绿,又斑 ...
(6763)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

马宝宝 2017-2-10 10:51

任我行啊 2014-10-24 11:20
小欣依依: 看好你哟,请好好照顾情感生活(*^__^*)
   嗯哪,必须嗒。
西电我来了=我 2014-5-18 16:52
小欣依依: 啧啧,贵宾,。
额额  对你来说我是新人 求罩
shandian 2014-4-1 08:45
你还单身么?

你还不会泡妞么?

你见到女生还脸红么?

赶快到 http://paoniu.ueuo.com 学习吧

15天打造完美帅哥美男-打造完美泡妞高手
长安娃 2013-12-23 00:21
小欣依依: 。。。。。
我去,这是什么意思
您是来逗我玩的么
石破天惊127 2013-12-5 19:03
路过路过。。。
高阳 2013-6-1 00:51
小欣依依: ……
我还是本科。。。
哦。。
高阳 2013-5-30 17:04
小欣依依: 没有问题,没问题。。。
只是你的名字我恰好认识姓高的,叫阳的。。只是不熟悉高阳
呵呵,是不,那天有个人也加我了,他就叫“高阳”,以为我真名也是这个。你是研几的?
高阳 2013-5-29 18:33
小欣依依: O(∩_∩)O谢谢
这个,还是要问一下,我们认识吗?
不认识的,从别人的空间进来的。这个,会有问题吗?
高阳 2013-5-28 23:02
很喜欢你空间的装饰格调。。
xiaobaige 2013-5-25 12:31
。。
hhbyale 2013-5-9 20:38
小欣依依: 看出来了,你是个学霸
就是瞎忙,却没有学好,更没有耍好而已,没有好好利用这段美好的时光
hhbyale 2013-5-8 22:45
小欣依依: 七年,还不满足,我也只是第三年而已
7年没有好好留意校园的美好风景啊。天天三点一线悲催
hhbyale 2013-5-7 19:08
小欣依依: 这么说来您您已经离校了,还好了啦,学校再好我也只能再呆一年了。
现在觉得在西电待了七年都没呆够。后悔了啊
hhbyale 2013-5-6 19:49
小欣依依: 还好还好,见笑见笑
还是学校好啊
hhbyale 2013-5-5 11:37
强大的版主
查看全部
返回顶部