注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

易怡壹的个人空间 http://club.xdnice.com/?552015 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6299 人来访过

• 真实姓名路贵朝
  • 生日1989 年 2 月 10 日
  • 星座水瓶座
  • 生肖
  • 出生地河北省 邢台市 宁晋县 大曹庄农场
  • 居住地河北省 邢台市 宁晋县 大曹庄农场
  • 所在高校西安电子科技大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

悠悠一线天 2012-9-9 00:38
伴随着2012考研的结束,2013考研的童鞋们开始了忙碌的复习,在这里祝大家都能取得好成绩!
我是今年考的通院,为了免去学弟学妹们找寻资料的麻烦,特将通院复试九门科目的课件,电院初试电路信号与系统课件贴出来,希望对大家有用。其他初试复试资料,我会慢慢整理出来给大家贴出来的、、、

资料还在不在了啊,学长,急需啊学长!!!
★大漠胡杨★ 2012-4-22 16:23
2012级通院拟录取及奖学金名单怎么下载不了啊?麻烦给我邮箱里发一份,谢谢啦!邮箱315709352@qq.com
wgzln 2012-4-19 22:06
易怡壹: 不是啊,他们不知道怎么弄上来 我就帮忙弄上来啦。。。 你可以问问研招办 或者明天还有人去拍吧。。别急
谢谢了啊,今天北京的还打电话给我说我录取了
晚上看上边没有我的,心里还是急啊   呵呵
wgzln 2012-4-19 21:23
易怡壹: 这个是我看到的全部 他们在群里分享的
不是你自己照的吗
wgzln 2012-4-19 21:05
有联合培养的名单吗
nicekaoyan 2012-4-19 17:55
易怡壹: 谢谢版主啊。。。
不谢啊,感谢第一时间分享229486351
查看全部
最近访客