注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

ream的个人空间 http://club.xdnice.com/?4711 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 178117 人来访过

现在还没有记录

• 自我介绍飞天小女警

查看全部个人资料

现在还没有动态

离开所以会想念 2010-12-09
走在学校里面之前最经常走的那条路上 一切都仿佛就在昨天 熟悉的实验室的灯光 听说北门开了人人乐 记得刚到西电的时候 北门那边还是北方乐园 ...
(8093)次阅读|(1)个评论
see you 2010-07-14
我做了一个不知道对不对的决定 永远都不知道对不对。。 人生是一条射线只有一个方向 太多选择好多岔路 也许每走一步都会有截然不同的人生 现在 ...
(7854)次阅读|(1)个评论
归宿 2010-03-08
半年下来大家都有了满意的归宿: 宿舍的: L去了ZTEshanghai Y去了招行融博hangzhou W去了QQbeijing C去了深圳研究院 实验室的: H去 ...
(9284)次阅读|(3)个评论
谢幕 2010-03-07
这就算是谢幕了。。。 完美的谢幕么? 好像是滴~~~~~ 是结束更是开始~~
(10683)次阅读|(0)个评论
有点晕 2010-03-05
一切就像做梦一样 却又真实的出现在眼前了 面对吧 孩子 加油↖(^ω^)↗
(10924)次阅读|(4)个评论
试一下 2010-01-28
试一下新功能好不好用咯 嘿嘿
(12110)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

vip86 2016-1-28 17:37
ream: 怎么知道是师妹?说不定是大师姐
绝对不可能滴,俺是07年毕业滴,你不可能比我早
vip86 2015-7-20 14:40
师妹在么
vip86 2012-8-30 16:51
ream: 我是通院的。。
通院的美女多的很,我们学院当年羡慕死了都
vip86 2012-8-1 15:58
校友也是计算机学院的吗?
张狼 2010-3-31 10:41
忘了查收邮箱...看见了~谢谢姐姐~
张狼 2010-3-31 10:39
再来要QQ...
张狼 2010-3-30 23:23
ream: 把你的站内给我。。我加你 嘿嘿
哭...姐姐给俺QQ呗~
张狼 2010-3-30 22:39
姐姐给俺Q吧~
张狼 2010-3-30 11:52
姐姐站内信给俺你的Q吧~
张狼 2010-3-30 08:42
ream: 加油哦~有空练练口语~
要不要参加一个班?
张狼 2010-3-28 19:46
ream: 嗯哪~要离开生活学习了7年的学校了。。。。
姐姐啥工作?
张狼 2010-3-27 16:10
姐姐毕业了?
zzvsst 2010-1-10 14:02
zzvsst:还是你这个头像不错,和原来那个完全不一样的风格,嘿嘿
走个可爱路线试试~嘎嘎~
zzvsst 2010-1-10 14:02
还是你这个头像不错,和原来那个完全不一样的风格,嘿嘿
whp19798028 2010-1-10 12:41
whp19798028:歌很好听
陈奕迅的 垃圾 有点悲伤~~
whp19798028 2010-1-10 12:41
歌很好听
查看全部
返回顶部