注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

天堂里没有爱情的个人空间 http://club.xdnice.com/?356305 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 92266 人来访过

• 别让昨天的悲伤,浪费今天的眼泪 回复
  • 你来或者不来,我都在这里 回复
  • 你来或者不来,我都在这里 回复
  • 既然选择了远方,便只顾风雨兼程! 回复
  • 既然选择了远方,就要顾风雨兼程! 回复
  • 成人只寄望收获   情人只听见承诺   为何都不大懂得努力珍惜对方 回复
  • 落叶随风将要去的远方,只留给天空 美丽一场 回复
  • 快毕业我一个人来的然后还得一个人走。。可以说大学我没有达到理想目标三分之一 回复
  • 生日1986 年 7 月 18 日
  • 星座巨蟹座
  • 生肖
  • 居住地广东省 广州市 天河区 员村街道
  • 所在高校已毕业(不在西安)

查看全部个人资料

现在还没有动态

大洋彼岸 2016-08-22
今天中午樱桃已经顺利到达旧金山。她将在美帝开始2月半月工作生活旅程。我也开始安心工作,静候她的归来。待她归来之时,即将开始北上之旅,这2年都没出过远门。 ...
(5442)次阅读|(1)个评论
凹凸 2016-03-09
你说你好孤独 日子过得很辛苦 早就忘了如何 寻找幸福 太多的包袱 显的更加无助 在没有音乐的时候 很想一个人跳舞 跟不上你的脚步 乾脆就说迷了路 乾脆就继 ...
(11280)次阅读|(0)个评论

无权查看

纪念逝去的 2016-01-30
昨晚从小时同学得知噩耗。小学同学邱。。因车祸去世了。悲痛伤感,珍惜身边人。与邱。女同学自1997年 至2002年同班至后来快20年过去往事。高中 同校,大学毕业与 ...
(17562)次阅读|(0)个评论
山河故人 2016-01-26
        这是新年第一次笔记吧。今天已经一月26号,马上2016第一个月又过去了,在这一个月里连广州都下雪了,当然家里也下了较大的雪,可惜 ...
(14829)次阅读|(0)个评论
11.11 2015-11-11
             光棍节跟我半毛钱关系都没有。没有剁手也没有光棍,安安静静,平平淡淡。不需要高潮过后阵阵的寂寞,命里有时 ...
(23884)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梁庆心 2017-9-16 13:43
请看 t.cn/RxmJrQi (网址)
好人被绑架,为善却坐牢,我们向当地民众传播真相,就是希望人们能明辨是非,分清正邪,帮助近期被当局非法绑架的数千位善良民众,您今天的善举定会得到将来的福报...
★如果 2015-9-1 19:17
天堂里没有爱情: 还能联系到你么
偶尔会看看哟~
wxwj198512 2013-7-26 14:42
天堂里没有爱情:   

喵喵狗狗 2013-3-18 14:19
不要再伤心了~`
呼吸不畅 2010-9-20 19:23
天堂里没有爱情: 来看假小子
记得常来
★如果 2010-9-12 23:14
天堂里没有爱情: carrying  you
如果有一天,嘿嘿…
grace9628 2010-8-3 21:09
天堂里没有爱情: 飘过
感谢飘过来看,哈哈。
江湖一剑 2010-7-18 13:04
大量刷留言评论、发布广告、脏话将被处罚,严重者将被删除帐号(用户),请勿抱侥幸心理。
‖June°雪儿 2010-7-16 07:58
天堂里没有爱情: 来了
37度3 2010-6-8 13:15
ydlmengshh 2010-6-7 11:58
天堂里没有爱情: 喜欢谁的呢
只要好听的歌,我都喜欢,不具体到某一人的
ydlmengshh 2010-6-6 12:42
天堂里没有爱情: 喜欢谁的呢
不具体喜欢谁的,只要好听的,我都喜欢!网络歌曲也很喜欢!
ydlmengshh 2010-6-4 23:31
我也很喜欢K歌!
云舒花开 2010-5-27 19:05
天堂里没有爱情: 怎么你又是王杰
我的这个王杰没你那个王杰帅
liuguosgg 2010-5-17 16:42
来给你加油了 呵呵
天堂里没有爱情 2010-5-5 22:36
好想去K歌。唱王杰的歌
查看全部
返回顶部