注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

chaojidemi的个人空间 http://club.xdnice.com/?321556 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12155 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

西西乐 2013-3-8 15:15
同学,我看到你的那个电院录取规则的帖子。想问一下,工程硕士真的只要最终成绩过了规定名额的线,即使没有之前联系老师,院里也会给调好么?谢谢了
薇薇的蛋糕 2012-4-19 22:32
chaojidemi: 学硬件的具体就业职位我也不大清楚,我身边的大多是搞软件的。
谢谢学哥,学哥能留个QQ吗
薇薇的蛋糕 2012-4-16 19:50
chaojidemi: 智能所的确比CAD要好考,整个西电就业方向都以中兴华为为主
谢谢学哥耐心回复
如果具体细分就业路线,电路与系统专业出来的工作方向有往数字前端、ic验证方向去的吗?还有哪些具体工作方向呢?
薇薇的蛋糕 2012-4-14 17:09
chaojidemi: 西电的电路专业大都是软件方向的。CAD所主要是硬件,老师都很强,而且分数很高。如果你自身实力比较强的话,任何一个导师都会欢迎。有很多计算机专业考过来的。我 ...
谢谢学哥~ 那智能所是不是相对CAD所容易考一些呢?还有电路与系统的就业方向有哪些呢?    我主要纠结要不要补学通原、电磁场与电磁波、随机信号,怕时间分配不允许。
薇薇的蛋糕 2012-4-13 17:24
学哥您好~    我想咨询一下考研报考问题: (1)我是计算机专业的学生,熟悉C/C++,C#, perl,tcl/tk,shell等脚本,verilog hdl和systemverilog也有学过,编程能力比较强,数模电基础还行,对数字ic设计比较感兴趣,请问跨考电路与系统可以吗?有计算机专业跨考成功的例子吗? (2)除了计算机专业的课程外,本科阶段电路、数模电、信号、数处都有学过,但是电磁场与电磁波,通原,随机信号没有学过,请问影响复试吗?需要补习吗? (3)我对数模电方向比较感兴趣,能推荐一下相关老师吗?CAD所的几位老师怎么样? 非 ... ...
混迹1989 2012-3-27 21:06
能否留个QQ 有事咨询一下呢
longlin 2012-3-5 13:29
西电电子工程学院2009--2011年硕士研究生录取全名单(含报考专业、导师以及初试成绩) 现在下载不了了 请发给我看看 谢谢啦 邮箱124178944@qq.com
查看全部
返回顶部