好网2014版站衫开始预订啦!一款独一无二的西电好网文化t恤,你值得拥有!!

40586 108
好网2014年站衫即将出炉
每年都是设计好款式然后公布,大家来订购,今年我们玩个特别滴!刺激点滴!!就是先预定后公布t恤到底是神马样子滴!!
到底是什么图案呢?到底是怎样一件T可以作为好网11周年站衫呢??

这么说吧:
西电的同学看到你穿的,绝对会多瞅你2眼,然后雀跃的蹦过来.跳过来用水汪汪的大眼睛瞅着你问:“同学!!这件衣服哪买的啊,我也想来一发”……
吸引他/她的一定是西电、好网的文化,太内涵了!
我只能说作为西电的童鞋,这么有文化、有内涵的t恤,你值得拥有!
每年只做一次,错过了就等明年……

2014年好网站衫定价:50元

今年我们站衫“不卖”“兑换”优先!!提前订购哦!!!!

活动时间
6月13日——6月23日

兑换方式

①惊喜券兑换:
    45000惊喜券可兑换站衫一件(每人仅限一件)

②现金购买:说好的不卖,但是很多会员想要来一件又实在没有惊喜券,那总不能不卖吧!
    50元一件(不限购)

预订方式

第一步:在本帖下回复留言,如要兑奖邮费回复时说明
回复格式:ID+尺码+我要用  45000惊喜券兑换站衫一件或50元购买站衫(1.2.3……)件
例如:大大的泡泡糖+L+我要用45000惊喜券兑换站衫一件  ;
         大大的泡泡糖+L+我要用50元购买站衫1件.
第二步:加好惊喜QQ:1622587500,告诉她支付宝已付款以及邮递信息。
购买地址http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-5884837046.2.lbRAYZ&id=39497034293&qq-pf-to=pcqq.c2c

关于邮寄:

外地需要邮寄也可使用积分兑换,下面有2种方式,可随机选择其一:
方法一:花费50金币
方式二: 花费15000惊喜券

PS:外地需要邮寄的童鞋兑换完站衫的同时,还需要兑换一份邮费;现金购买的童鞋包邮哦!!

爱生活爱自由爱交友的大泡泡,QQ:2089753620

精彩评论108

henryjiang2  贵宾  发表于 2014-6-13 17:30:19 | 显示全部楼层
henryjiang2+XL+我要用  45000惊喜券兑换站衫一件
已有1人评分 惊喜券 理由
大大的泡泡糖 -32768 啦啦啦!恭喜你兑换成功

查看全部评分 总评分: 惊喜券 -32768 

举报 使用道具

wxdky  毕业生  发表于 2014-6-13 18:00:53 | 显示全部楼层
wxdky+XL+我要用  45000惊喜券兑换站衫一件{:4_好吃:}

举报 使用道具

wxdky  毕业生  发表于 2014-6-13 18:01:51 | 显示全部楼层
定义妞,泡泡糖喊你回来定站衫了{:4_大喇叭:}

记得兑换邮费哦······  详情 回复 发表于 2014-6-13 18:37

举报 使用道具

江南烟雨人  研究生  发表于 2014-6-13 18:18:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

大大的泡泡糖  xdnice.VIP  发表于 2014-6-13 18:37:22 | 显示全部楼层
wxdky 发表于 2014-6-13 18:01
定义妞,泡泡糖喊你回来定站衫了

记得兑换邮费哦······

多谢泡泡糖! 我和77说好了  详情 回复 发表于 2014-6-16 19:13
爱生活爱自由爱交友的大泡泡,QQ:2089753620

举报 使用道具

Bboy-single  高中三年级  发表于 2014-6-13 19:45:16 | 显示全部楼层
啊,惊喜券不够……

确实还差一大截!!!你看你咋办???  详情 回复 发表于 2014-6-13 23:42

举报 使用道具

szj10h  大学二年级  发表于 2014-6-13 19:47:52 | 显示全部楼层
尺码要怎么选。。

通行的,应该和以前的一样,要不直接去好网试试把  详情 回复 发表于 2014-6-16 19:15
XL是175的,L是170的,XXL是180的,应该是这样的。。。  详情 回复 发表于 2014-6-13 22:41

举报 使用道具

szj10h  大学二年级  发表于 2014-6-13 19:48:01 | 显示全部楼层
还有,是白色的吗?

是白色,质量属于专卖店材质···  详情 回复 发表于 2014-6-13 23:43

举报 使用道具

xiaodiao  贵宾  发表于 2014-6-13 21:36:36 | 显示全部楼层
xiaodiao+M+我要用  45000惊喜券兑换站衫一件

举报 使用道具