边家村,钟少白理发店会员卡~~~

3787 12
联系我时请说明是在好网上看到的,谢谢!

边家村的钟少白理发店,自己办的会员卡,充值了500,花了160烫个头,还剩340.

这个会员卡是半价卡,没有卡的话我这次就是320的烫发,打了半价160.

想要的可以联系我,优惠价转让,我在西电老区。

精彩评论12

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-13 17:09:59 | 显示全部楼层
边家村,钟少白理发店会员卡~~~

举报 使用道具

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-13 17:11:24 | 显示全部楼层
边家村的钟少白理发店,自己办的会员卡,充值了500,花了160烫个头,还剩340.

这个会员卡是半价卡,没有卡的话我这次就是320的烫发,打了半价160.

想要的可以联系我,我在西电老区。

举报 使用道具

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-13 17:12:06 | 显示全部楼层

举报 使用道具

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-13 17:12:47 | 显示全部楼层

举报 使用道具

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-13 17:14:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-13 17:15:20 | 显示全部楼层

举报 使用道具

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-13 17:17:10 | 显示全部楼层

举报 使用道具

咖啡鱿鱼  大学三年级  发表于 2012-11-14 21:46:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

2005hjj  研究生  发表于 2012-11-14 23:00:16 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,一直在刷,建议你介绍下转让的缘由,编一个也好啊

理由就是自己消费不起了。。。。能消费的就拿去吧  详情 回复 发表于 2012-11-15 11:18

举报 使用道具