注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

sally_511的个人空间 http://club.xdnice.com/?7799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

忘不掉的2012

热度 19已有 15035 次阅读2013-4-1 06:56 |个人分类:英国生活| 2012

自从开始用微博,就逐渐怠慢了博客。突然想起微博刚火的那阵子,一张用户背着“人人”和“微博”偷情漫画就是讲我这种喜新厌旧之人。但微博只是微博,每每想看看自己以前的生活,就会被带入东一榔头西一棒子的微博带跑了。反而回头看看自己几年前写的东西,回忆就会用上心头,同时也把内心深处的被喜新厌旧掩盖掉的怀旧情绪挖出来,沉浸沉浸。 

2012算是挺精彩的一年让我赶紧抓紧,写下这些日子

1月,梁静茹Fish在伦敦开演唱会。虽然好不碰巧发烧了,但是轻伤没有下火线,穿着厚棉衣抱着暖水瓶去支持她!在排队进场的时候,被过路的英国人问是谁开演唱会,因为长长的队望不到头啊!静茹唱的超好的,我也忘记了一切大声跟她一起唱哈哈

4月去爱丁堡开会,大气美丽的苏格兰首府

5月去奥地利开会 Graz,小小的城市,莫扎特巧克力,还有在维也纳好多穿成音乐家的大叔推销音乐会的厅。

下图为Graz这个城市的地标,灯塔。

8月在伦敦看奥运会。最最激动人心的奥运会被我逮到在离我只有火车1个小时的城市举办了。有点后悔没有参加志愿者选拔。但是能买到票就超开心了。第一轮没有抽到票,第二轮早上5点起床抢票。原则有2,1是一定是中国队强项,第2是希望是金牌项目。买到了女子48公斤决赛!中国队王丽娟夺得金牌!现场超high! 沾光还有人要和我合照,可能是因为我全身都超专业的,国服,大小国旗哈哈

9月去法国摩纳哥当翻译,跟着老爹当国家队了

美丽的摩纳哥

再次来到塞纳河畔。

12月回国探亲访友,美丽的三亚,阳光海滩

路过

握手

鲜花

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 好惊喜 2013-4-1 11:25
倒数第二张好看好看 好喜欢梁静茹
回复 天堂里没有爱情 2013-4-1 12:42
幸福的人
回复 格子铺 2013-4-1 16:26
超幸福的女生!祝福你~
回复 绿洲 2013-4-1 20:52
Vous etes dans quelle university de lyon?
回复 sally_511 2013-4-1 21:24
绿洲: Vous etes dans quelle university de lyon?
Non...England  
回复 水深有水神 2013-4-1 22:20
表示现在哪都去不起,屌丝一枚
回复 littlebb 2013-4-2 15:46
一直向往着能够周游欧洲。。
回复 sally_511 2013-4-3 01:51
好惊喜: 倒数第二张好看好看 好喜欢梁静茹
哈哈 谢谢mm 我也超爱静茹的
回复 sally_511 2013-4-3 01:51
天堂里没有爱情: 幸福的人
谢谢
回复 sally_511 2013-4-3 19:25
格子铺: 超幸福的女生!祝福你~
谢谢你 也祝福你哈
水深有水神: 表示现在哪都去不起,屌丝一枚
在家宅着也是一种幸福
littlebb: 一直向往着能够周游欧洲。。
一个申根签 可以游遍全欧洲啊
回复 水深有水神 2013-4-3 19:44

回复 kisshine 2013-4-6 21:04
   真美丽

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部