注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

sally_511的个人空间 http://club.xdnice.com/?7799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

彩妆介绍之彩妆至尊Nars腮红之Luster

热度 5已有 13865 次阅读2012-6-24 21:24 |个人分类:彩妆介绍| Nars, 腮红, 介绍, Luster

本着一颗美丽进阶的心,希望可以分享我的一些彩妆收纳,我的原则是,不贪多不贪贵,但是要经典好用,性价比高。技术在提高中,希望可以和各位看客一起进步。计划是先写一些好用品牌贴,再来妆容贴。这些品牌都是网上口碑相传的经典好用品,希望能用最少的产品化出最好的妆容。当然,现在我的水平还差很远。

---------
纳斯彩妆 (NARS) 是由出身时尚界的法国彩妆大师弗朗索瓦·纳斯 (Franxois Nars) 于1994年所创立的美国专业彩妆品牌。纳斯彩妆 (NARS) 用最经典的黑色,加上个性的Logo来表现品牌极简精神。时尚舞台背景出身,让纳斯彩妆 (NARS) 在色彩、创意、显色度上,直至产品柜位的包装都相当时尚。
--------

今天要介绍的NARS家的大卖的腮红,全世界腮红NARS可以排的上数一数二。其中最有名的就是高潮腮红,我在15周年盘中有收一块。今天介绍的是Luster,一块sheer golden apricot)。非常细腻的蜜桃色珠光,不显毛孔,很美很美。

今天的妆非常简单,没有是没有打算拍的。只是Lunasol的Beige Beige和Sleek的紫色眼线笔勾勒,兰蔻睫毛膏也没有使劲刷,Mac的高光饼,唇妆露华浓的lip butter。很简单。

路过

握手

鲜花

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 好惊喜 2012-6-25 10:40
哈哈多多分享彩妆系列吧,我也很喜欢哦,最近用的Heynature的BB爽和妆前乳也很不错,推荐
回复 骡那耳朵 2012-6-25 16:20
突然发现sally的这张照片和我的头像很像啊~
回复 sally_511 2012-6-25 19:06
好惊喜: 哈哈多多分享彩妆系列吧,我也很喜欢哦,最近用的Heynature的BB爽和妆前乳也很不错,推荐
韩国的bb似乎一直都做的比较好呢 我的妆前也用完了。。怎么看图片那么干的脸。。。
回复 sally_511 2012-6-25 19:28
骡那耳朵: 突然发现sally的这张照片和我的头像很像啊~
呵呵 你的头像漂亮多了哈
回复 海底蝴蝶 2012-6-25 21:50
   化妆白痴飘过,怎么才能让脸变小呀???
回复 骡那耳朵 2012-6-25 22:44
sally_511: 呵呵 你的头像漂亮多了哈
你也很漂亮~
回复 sally_511 2012-6-26 18:27
海底蝴蝶:    化妆白痴飘过,怎么才能让脸变小呀???
腮红和修容-修容饼或者深色粉底 都可以 具体的形状取决于蝴蝶你的脸型啦 不过。。你不需要修啦。。
回复 sally_511 2012-6-26 18:27
骡那耳朵: 你也很漂亮~
谢谢 flattered
回复 海底蝴蝶 2012-6-29 19:30
sally_511: 腮红和修容-修容饼或者深色粉底 都可以 具体的形状取决于蝴蝶你的脸型啦 不过。。你不需要修啦。。
我自己化的妆都没法看。。。貌似大脸不适合化妆,会显得脸更大。。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部