注册 登录
好网|校园互动生活第一门户|西电考研|西电工作|西电创业|西电互联网 返回首页

sally_511的个人空间 http://club.xdnice.com/?7799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

适合校园mm的性价比高的彩妆推荐

热度 1已有 11573 次阅读2012-6-18 17:34 |个人分类:妆扮人生| Solone, eyeliner, 眼线笔, Revlon, Lipbutter

这次写的是在某宝上购入的高性价比东东,很适合在校的预算有限的MM哟。推荐。
不知道看彩妆的MM有多少,如果有感兴趣的,我会尽量多写一些自评性价比高的彩妆。

前阵子,有同事回国,我就在淘宝买了这个很多达人都有试色过的台湾Solone眼彩笔,说是第三代。我买的三个色号为孔雀绿,亮魅紫和银钻黑。

本来一直在犹豫买不买,因为我看了几个达人所有颜色都all了啊,总是感觉有软文的感觉,但是图片看确实感觉不错啊。

收到货了以后,我自己试了一下,笔芯很软,下的很流畅,拍完照片,还去洗个头,手上的颜色一点没有变,防水超好。色号是看了几个博大概选了三只,很满意,尤其是孔雀绿,大爱。

正好这家店Revlon的Lip butter搞活动,搞活动才47多...美国那边的试色早就出来了,英国这边最近才出,还要7.99磅一只,合人民币80左右。还是天朝好啊...
我买的色号025 Peach Parfait,确实很滋润,我买的这只颜色比较淡,所以有点是很滋润的唇彩。

来看看试色的图。

路过

握手

鲜花

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 好惊喜 2012-6-19 11:38
我就用的Solone眼彩笔,一代和三代后面就多一个海绵刷子
回复 好惊喜 2012-6-19 11:44
PS:博客图片列啦,快快回来看看
回复 sally_511 2012-6-19 17:09
好惊喜: PS:博客图片列啦,快快回来看看
haha 图片已经上传啦
回复 sally_511 2012-6-19 17:10
好惊喜: 我就用的Solone眼彩笔,一代和三代后面就多一个海绵刷子
呵呵是的呀 不过二代三代的颜色还多一些吧

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

返回顶部